教工党支部举办“守·创”主题党日活动

发布者:美术学院 [发表时间]:2024-01-13 [来源]: [浏览次数]:

1月11日上午,美术学院教工党支部举办“守·创”主题党日活动。会议由教工党支部副书记张琦主持,全体教工党员参加会议。

教工支部书记张继华首先带领支部全体党员学习《以美丽中国建设全面推进人与自然和谐共生的现代化》、认真传达学习习近平总书记二〇二四年新年贺词精神及济宁学院2024年新年贺词精神。他表示,新的一年,全体党员老师要以提高教学质量为中心,大胆创新、锐意进取、团结协作、主动出击,谋求更大的发展。

随后,全体党员前往图书馆儒风文创中心进行参观。在负责人李文超的介绍下,了解了文创中心内产品的生产过程、工艺种类、产品形制及应用范围等。

党委书记杨晓青表示,支部党员要深入了解挖掘儒家文化资源,在教学过程中形成具有儒风特色的专业人才培养模式,让学生们接受美育熏陶、使之发扬光大。

党员老师们纷纷表示,作为文化艺术的教育者、传承者,一定要践行二十大精神,发挥专业优势,在新的伟大征程中,为文化自信、人才培养奉献自己的力量。

【撰稿:蔡晓文      摄影:美术学院新媒体中心       审核:杨晓青】