刘国栋到美术学院调研

发布者:美术学院 [发表时间]:2024-02-18 [来源]: [浏览次数]:

2月27日上午,副校长刘国栋在教学质量监控与评估处副处长单清清、科研处副处长雷晓武的陪同下到美术学院开展新学期的调研活动。

刘国栋首先对美术学院在2023-2024第一学期取得的教学、科研等方面的工作成绩给予了肯定,对进一步做好2024年工作提出了希望和要求。同时调研了学院青年教师职业发展情况以及在教育教学过程中遇到的难题。

美术学院党委书记杨晓青汇报了学院在寒假期间的工作进展、开学前准备工作、师生返校情况以及新学期的重点工作。院长张继华、学术副院长卢强、学术副院长狄东占分别从新学期教学计划、师资队伍建设、学科建设、科研状况、师范认证和学院工作面临的难点问题等多个方面进行了汇报。与会教师和辅导员代表也结合工作实际进行了发言。

下一步,美术学院将锚定“重点工作突破深化年”目标任务,明确发展定位,发挥资源优势,加强与国内外院校的交流与合作,持续提升学院的综合实力和影响力,培养更多高素质应用型人才,为推动学校高质量发展贡献力量。

【撰稿:杨扬      摄影:杨扬      审核:杨晓青】