当前位置: 网站首页 >> 网上展厅 >> 教师作品 >> 正文

褚滨画展在济宁运河城隆重举行

发布者: [发表时间]:2012-11-12 [来源]:暂无 [浏览次数]:

9月26日,在全国人民喜迎党的十八大,喜迎中秋、国庆的日子里,美术系褚滨画展和褚滨新书《闲楮微痕》见面会在济宁运河城京杭名家艺术馆隆重开幕。济宁市政协副主席陈颖女士、特约咨询姜化铸先生,济宁学院党委书记王应进,山东陆军预备役炮兵师副政委李德平,济宁医学院党委副书记刘学景,济宁技师学院院长文汉琛,济宁理工学院院长许可,济宁市委宣传部副部长孙爱民,运河城商业摩尔总经理、京杭名家艺术馆馆长杨智栋,济宁学院美术系党总支书记李作义等出席活动。本次活动展示了美术系教师的专业风采,调动了广大书画爱好者的积极性和参与意识,彰显了社会文化意识,对于推动我市文化建设,繁荣我市文化具有促进作用。(美术系)

褚滨画展在济宁运河城隆重举行