美术学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布者:美术学院 [发表时间]:2024-04-19 [来源]: [浏览次数]:

4月18日,美术学院党委在高新区大学园儒家文创基地召开了党纪学习教育动员部署会,美术学院领导班子成员、专业教师、辅导员、学生党员代表参加,会议由美术学院党委副书记孔瑞主持。

会上,杨晓青带领大家深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实中央党的建设工作领导小组会议精神和《中共济宁学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》要求,安排部署美术学院党纪学习教育工作。

杨晓青指出,学院全体党员需深刻领悟中央对党纪学习教育的核心要义,紧密结合美术学院的发展建设实际,将学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。同时,各党支部应立足实际,制定详细的学习计划,明确学习重点与时间节点,确保学习教育取得实质性成效。此外,全体党员应积极投身学习教育活动,自觉接受党组织的监督与管理,严防学习教育流于形式或走过场,确保每一项工作都能落到实处。

【撰稿:朱润昂      摄影:仇世成       审核:杨晓青】