当前位置: 网站首页 >> 党建学团 >> 正文

美术学院举办“月至中秋·情满校园”师生座谈会

发布者:美术学院 [发表时间]:2024-09-18 [来源]: [浏览次数]:

但愿人长久,千里共婵娟。9月17日上午,美术学院在6号楼B107会议室举办“月至中秋·情满校园”师生座谈会,美术学院党委副书记胡国梁、团委副书记林松及40余名学生代表参加。

会上,胡国梁受美术学院党委和行政的委托,首先代表美术学院对同学们致以节日的美好祝福,他亲切地询问了同学们入学以来的学习与生活情况;充分肯定了新生在军训期间的表现与高年级学生的志愿服务工作;鼓励同学们珍惜当前时光、勤学善思、勇于探索,让青春在不懈奋斗中焕发光彩。

同学们踊跃发言,表达了对学校和学院的感激之情,分享了入校以来的收获与感悟,畅谈了对生活与学习的美好憧憬。

本次活动的举行,彰显了美术学院以美育人、以文化人的教育情怀,师生共同度过了欢乐祥和的美好中秋。

【撰稿:林松    摄影:美术学院新媒体中心    审核:杨晓青 张继华    责编:林松】