美术学院走访实习支教学生

发布者:美术学院 [发表时间]:2024-09-14 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解我校学生实习支教工作开展情况,密切与实习学校之间的交流,近日,美术学院副书记胡国梁带领辅导员与教育实习指导老师走访实习支教学生。

胡国梁一行实地走访了支教实习学生的生活和工作场所,对实习学校的教学环境、学生情况进行了深入了解,与实习支教学校领导老师、支教学生进行座谈,深入了解实习支教开展情况和学生个人学习生活情况,现场解决学生学习工作和生活中存在的问题。各实习学校学生分别汇报各自实习工作、学习、生活和实习收获等情况,纷纷表示会珍惜此次实习机会,高标准严格要求自己,确保圆满完成实习支教任务。

通过此次实习支教学校实地走访,进一步加强了我院与各实习支教学校的交流沟通,深化了校院合作,保障实习工作顺利开展,为学院在专业建设和提高人才培养质量方面打下良好的基础。

【撰稿:吴磊    摄影:张焕荣    审核:杨晓青 张继华】